Не дождётесь!

Вот ведь право жару дали и до смерти напугали,
Что при всём честном народе вдруг расплачусь в огороде!
Стану с горюшка стенать, волос на макушке рвать
И слезами всю деревню, словно дождик поливать!
Захотели ишь чего,
Плакать дело не моё!
Я скажу вам не дождётесь, право слово, обожжётесь!
Я теперь сама собою и довольная судьбою!
Ну а тем, кто зубы точит и от злости нету мочи,
Дать могу и отворот, вот вам Бог, а вот порог!
Так что не трудитесь зря,
Плакать, доля не моя!


Картинка из интернета.


Рецензии
Шаль шикарная! Девушка чудесная! Стихотворение замечательное! С уважением!

Валентина Тутынина   16.11.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.