И кем предрешено

И кем предрешено, что ближе - ни на шаг?
Ведь жив и не иссяк источник вдохновений!
И время - будто вспять. И молится душа,
Чтоб всё в тебе принять без исключений:

И боль от жгущих искр в шелках души нагой,
И колкость вольных фраз в ответ на многоточья,
И невозможность быть... Оставь себе покой,
А мне отдай любовь. Хотя бы клочья.

Из скомканных клочков сумею я собрать
Картинку той зимы, что сказкой мне казалась.
И не пытайся впредь... Любовь нельзя изъять
Из сердца, что тобою пропиталось.

 
07. 07.2016
фото из интернета.


Рецензии