твои слезы - потеха

Этот мир сумасшедший
Или я глупа
Я лечу по встречной
То за тобой, то от тебя
Я мечтаю разбиться,
Но всегда выживаю
Почему так случается -
Сама я не знаю
И смеется судьба над наивной душой
Я уже не твоя, я уже не с тобой
И никто не поймет
Кто-то скажет:" Пройдет"
И когда от тебя все отвернуться
Ты желаешь уже никогда не проснуться
Но ты дальше живешь всем на зло
И пытаешься доказать, что по жизни тебе тоже везло.
И ты живешь для того, чтоб добиться успеха
И вычеркивать из жизни людей уже не помеха
Слез не видно твоих - больше смеха
Для других твои слезы лишь только потеха.


Рецензии