Мне неизвестны сны твои

Мне неизвестны сны твои.
Дороги к ним темны и чужды
До той поры, пока двоим
Ни будет в том единой нужды.
Бесстрастный нрав ночи немой
Далек от бремени печали
И воздух тусклой синевой
Вдвоем увидеть нас не чает.
Прошу одно: спокойно спи.
Да будет пусть усладой ложе
Пока я гибну от тоски,
Тебя не смея потревожить.


Рецензии