Не критично!

      Все события и герои вымышлены, любые совпадения случайны.


День стартовал весьма обычно:
С утра – к плите, ведь завтрак мужу
Всенепременно сделать нужно!
А макияж?... Да не критично!

Затем маршрут вполне привычный:
В автобус, словно в мясорубку,
Чулок поехал, набок юбка –
Видок не «ах»?... Что ж, не критично!

Рабочий день прошёл отлично:
Шеф наорал всего три раза,
Ну, обозвал в сердцах заразой,
Всплакнула малость… Не критично!

Домой же женщине приличной
Нельзя, минуя магазины,
Прёт провиант… Пусть ломит спину,
И руки тоже… Не критично!

Любимый ужин экзотичный
Желает! «Куры надоели…
Уже тошнит от вермишели,
Но чтоб бюджетно!»… Не критично!

День завершился романтично:
Жена – без ног, башка в тумане,
Муж – сытый, с пивом, на диване
Слегка не в духе… Не критично!

Подход здесь нужен эротичный,
Ведь забывать в быту негоже
Интим супружеского ложа…
Тем паче, если не критично!

Но паразиту безразличны
Жены «плейбойские» потуги:
Лет двадцать с лишком, как супруги…
Да и пошёл он!... Не критично!

Сей случай явно не типичный?
Излишне зла карикатура?
И автор – просто стервь и дура?
Вполне возможно… Не критично! :)



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Я не критично, просто лично
Скажу, что выглядит критично)

Евгений Бурукин   26.07.2017 23:21     Заявить о нарушении
Ну, разумеется, критично!
И случай сей - не единичный.
Тут улыбнуться бы уместно...
Вот только грустно, если честно.

Наталья Фокс   27.07.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.