Прости

Прошу, любовь моя, прости
Минуты грусти и печали.
Я так хотела нас спасти
Мне это удалось? -едва ли.

Я сохраню наше тепло,
Согрев ладонь твою руками.
И станет ясно и светло,
Уйдет та боль, что между нами.

Любовь моя, вернись скорей
Я ждать тебя не перестала.
Губами нежными согрей
Тебя мне очень не хватало. 

Декабрь 2015


Рецензии