Былое счастье

В лицо бросает осень листья золотые,
Они мертвы, как и мертва любовь
И мы с тобой при встрече, как чужие,
Не закрутить того, что было - вновь.
Осенний дождь наводит грусть,
Когда в душе такое же ненастье,
А дождь,все шепчет - не вернуть,
С прошедшим летом, того былого счастья...


Рецензии