Для Божественного света нет преград и расстояний

Для Божественного Света
Нет преград и расстояний.
Осенью, зимой и летом
Светом поделюсь я с вами.

А когда природа наша,
Расцветает, оживая,
С ней становимся мы краше,
Всем весной любви желаем!

Ну, а я желаю людям,
Круглый год любви и счастья.
Знаю, хорошо все будет,
Все уйдут от нас ненастья!

Если мы зимой и летом
Будем добротой делиться,
Засверкают дивным светом
Наши глазки, наши лица.

И не важны расстояния,
Нет преград для теплоты,
В миг исчезнут все страдания,
Больше будет красоты!


Рецензии