Я перед Тобой, мой Владыка Господи

Я перед Тобой, мой Владыка Господи,
Не могу сокрыть, что в душе внутри.
В сердце глубоко, видишь мыслей россыпи.
Словно на листе, пред Тобой они.
Что бы не желать – для Тебя не тайное;
Что бы не искать – ведомо Тебе.
Всё, что в жизни есть, верю, не случайное
Потому что Ты есть в моей судьбе.

Измени меня, чтобы в жизни праведно,
Смело по земле без греха ходить.
Чтобы поступать, Господи, по правилам,
Что оставил Ты, чтобы вечно жить.
За руку держи, как ребенка малого.
Как родной Отец, на руках неси.
Поднимай, прошу, на пути усталого;
Помоги в Тебе силу обрести.

Я перед Тобой, как пылинка в космосе,
Что летит вперёд в мире среди звёзд.
Для неё маршрут не найти на глобусе.
Знаешь только Ты, сколько в нём есть вёрст.
Если ураган – лишь в Тебе укрытие;
Если зло вокруг – верю, Ты спасёшь.
Встретиться с Тобой, Господи, событие.
Верю, в небеса, душу вознесёшь.

25 октября 2016 г.


Рецензии