Ирония крыла

Безграмотный поэт - раненная птица, или вообще птица без крыльев....
.... - хочешь страусом быть? ))))*

( *- из переписки)

.............................
Бродят страусы стихирой.
Пунктуацией грешат,
Ляпают ошибок кучи.
Нянчат рифмы-страусят.
Разбегаются по свету
Вирши через интернет.
Только право, сочинитель
Не крылатый - не поэт.
Стих мой страусом хромает.
Крылья запер в пыль шкафа.
Накидал ошибок.Тянет.
Не до взлета, не лафа.
Чешется между лопаток
- Крылья просятся в полёт.
Эх,смахну пыль "очепяток".
Зря чтоль муза в небе ждет!?


Рецензии
Отлично, интересно, образно и забавно! С улыбкой,

Валерий Денисов   20.02.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
Смеёмся над собой.:-)

Александр Денисов 4   21.02.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.