Купидон

Мой Купидон косил на оба глаза [вполне возможно, был он криворуким] когда стрелял в людей «моих» зараза... видать, конкретные у парня были глюки. Как выбирал он жертв, увы — не знаю, но если б встретила поганца — лук сломала. Он же вообще… хоть каплю представляет, как от «избранников» его я удирала?

И временами мне казалось, что он — слеп, ведь как так можно, грубо ошибаться? За что этот паршивец ест свой хлеб? Мне так, блин, надоело обжигаться.

Вот новый день пришел, я чуда ожидаю. А вместо чуда… Мне это не снится? Возлюбленный мужчина вдруг бросает. Мой Купидон, не хочешь объясниться?

Что, черт возьми, вообще здесь происходит?! Запомни, моя жизнь — это не пьеса, где ухажеры то приходят, то уходят… И каждый третий, как один — гуляка и повеса.

Я подарю тебе оптический прицел, спортивный легкий лук и стрелы. Чтоб ты попал, зараза, точно в цель, и больше зря не тратил мои нервы.


Рецензии