Я люблю тебя

Я люблю тебя, милый, до одури
До бескрайности сердца, до седых волос,
Я люблю тебя - бестолочь, лодыря
Я люблю тебя... Взаправду, всерьёз

Я люблю тебя, как никто никогда
Не посмел бы сказать и молвить
Я люблю тебя сквозь дни, сквозь года,
Я люблю тебя и всегда буду помнить

Я люблю тебя, что больно дышать,
И имя звучит на устах молитвой,
Мне столько хотелось тебе рассказать,
А теперь молча стою перед дверью открытой

Я люблю тебя и люблю так безбожно,
Если прикажешь, я стану слугой,
Я люблю тебя, но это так сложно -
Любить пустоту, где нет никого...


Рецензии