Идет человек по дорожке его

Идет человек по дорожке его.
Встречается бабочка на обочине у него.
Прошел он мимо, невзирая в нее.
А она ведь просила о помощи у него.
А он отвернулся и сделал он вид,
что просто не видит и не смотрит.
Потом отвернулись и дети, жена,
работа, карьера и даже она.
И понял, ведь все человечек,
нельзя ведь вот так.
Когда на пути встречаешь его(ее)
отварачиваться нельзя!
Теперь он идет человечек
и смотрит вперед.
Посмотрит направо, налево и в бок.
Оглянется смотрит и боиться всего,
чтоб ,дай Бог, увидеть, помочь всем,
просящим и просто лежащим,
и просто помочь, посочувствовать,
и, дай Бог,просто помочь.
Вернулося все человечеку все.
И дети, жена и карьера
в придачу машина, квартира.
Благодарен седьбе за то,
что он встретил бабочку ту.
Урок он понял, исправил и все.



P.S. Все, что тебе встречается на пути-это не ошибка, а это твое, оно тебе нужно, ты без него просто не существуешь. Если преграда справа-значит нужно направо, если слева- нужно налево. Нужно просто понимать все, что жизнь тебе предназначает и думать всегда об этом. Она(жизнь) всегда хочет только тебе хорошее и показывает напрвление куда нужно идти и где поворачивать, но иногда ты сам сбиваешься с пути и не понимаешь куда идти. Мы сами не слушаемс жизненных подсказок, а потом еще и кого-то начинаем винить в своей неудачной жизни. Но если и так, то просто нужно исправиться и понять свою ошибку. Тогда вы увидите рай в душе и легкоту жизни!


Рецензии