Рандеву

У нас есть полчаса на звуки,
Я выдыхаю день в сторону ночи,
В открытые окна,ревнивые руки,
Не выпустят тело,которое больше не хочет

Я слышу голос на той стороне,
Он забирает меня у людей,
Прямо из лихорадки и кухонных тем,
Что мы не там и время дано не тем

Закрой глаза,я научу тебя ловить момент,
Или потеряю тебя и встречу под платьем,
Может в следующей жизни,теплым бризом
Путаться в волосах и читать твои мысли

Летний сон превращается в призрак девушки,
Она поет мне мои песни,
Я пою ее имя,
Прямо в темную ночь,идущую
Мимо меня к тебе на рандеву.


Рецензии