***

А с уходящей зеленью спешит проститься лето...
Растает клин средь блеклой синевы
И тополя зажгутся теплым желтым цветом,
Сжигая лето в шелесте листвы

И ветер за собой опять листву поманит,
И оборвет с растрепанных ветвей,
И закружит,
И бросит,
И обманет...
И засвистит, злодей, еще сильней.


Рецензии