Счастье стелется, словно туман!

Погода грустит,
Туман напускает,
И чует, что снег,
Уже поджидает.

                Нет четкости света,
                И меркнет улыбка,
                Но хочется верить,
                Что, счастье не зыбко.

Спешите согреться,
И счастьем делиться!
Ведь встреча друзей,
Может скоро случится!
      
                От радости встречи
                Душа согревается ,
                Родные и близкие,
                За  чаем встречаются!

Погода грустит,
Становится  слякотно,
Я еду по городу,
А стекла заплаканы!
               
                Роняет слезинки,
                Ветра их уносит,
                И падают льдинки,
                Тепла они просят...

Спешат,  все и едут,
У всех дни посчитаны,
Судьбою своею,
Дороги пропитаны...
      
                Остановка судьбы!
                Знак вопроса включается?
                Ах!  значит друзья
                Сегодня встречаются?

Погода грустит,
А снег выпадает!
Она Что-то тайное,
Явно уже намечает!
               
                Счастье стелется,
                Словно туман!
                Накрывает  нас всех!
                Как снежный талисман!
               
            




               
               


Рецензии
http://youtu.be/-x2n0_PEyrQ Счастье стелется..

Натали Абжанова   08.12.2022 13:01     Заявить о нарушении