Ты мой маяк

Когда на душе очень гадко и грустно,
И если взволнован, и если взбешен.
Мне достаточного твоего взгляда
И я вижу берег и снова спасен.

Когда льется желчь, меня же сжигая,
Когда готов выплевать кровь грязных слов.
Мне хватит твоих нежных рук, прикасаясь,
Способен не вырваться из берегов.

Когда я не вижу ни смысла, ни цели,
Когда готов всех разорвать, как маньяк.
Я слышу твой голос и, взяв себя в руки,
Найду верный курс. Ты – мой маяк.

23:12 / 30.09.16г. Дмитрий «Зоркий» Глазков (с)


Рецензии
Понравилось!
Пусть спасительные нежные руки всегда будут с Вами и ни-ког-да не гаснет свет Вашего маяка!

Марина Штих   29.08.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.