Каждый подвласный

Как хочеться сорваться, убежать и полететь.
Полететь куда-то вдаль и с собой схватить портфель.
А в портфеле все что нужно для той жизни где-то там.
Чтоб там не было печали, грусти и каких-то ран.
Но как подумаешь, что оторваться можно только лишь самом,
без родителей и мужа, и детей, и родственников всех.
Почему-то остановка и не хочеться уже.
Просто хочеться остаться вот так как есть уже.
Вот так жизнь такая и прекрасная и нет.
Но ведь каждый подвласный сделать так, как все и есть. 


Рецензии