Трамп - та ра рам... пам пам...

Ты - проклятье, но ты и свобода
Для народа, что пьяным уснул:
Как в ночи долгожданная рвота,
Как спасительный утренний стул.

Словоблудия чаша полна
И с восторгом, приняв это зелье
Изрыгнув, насладится страна
Упоительно-мягким похмельем.

Ерунда - не коня выбираем!
Ведь, по сути - проблема не в нем.
Ну, хотите - чуть, чуть постреляем.
Ну, хотите - чуть, чуть отдохнем!


Рецензии