Хорошая была пора

Хорошая пора была - застой,
Без взрывов, без рекламы, без войны.
Пусть полки только пахли колбасой,
Но были холодильники полны.

Сегодня же колбАсы уж не те;
Резиной пахнут, хоть их и не счесть.
Но разве можно эту гадость есть? -
От них уж тараканы сдохли все!


Рецензии