Письмо Герману Грефу

Уважаемый Герман Оскарович!
Предлагаю Вашему вниманию проект "Подарочная карта "Россия"
с рекламным слоганом "Подари другу немного России"
Включает в себя серию подарочных карт:
"Нефть"
с рекламным слоганом "Подари другу немного нефти"
Реализация карты позволяет приобрести акции российских нефтяных компаний.
" Энергия"
с рекламным слоганом "Подари другу немного энергии"
Реализация карты позволяет приобрести акции российских энергетических компаний.
"Сталь"
с рекламным слоганом "Подари другу немного стали"
Реализация карты позволяет приобрести акции российских сталелитейных компаний.
"Мобильность"
с рекламным слоганом "Подари другу немного мобильности"
Реализация карты позволяет приобрести акции российских телекоммуникационных компаний.
"Будущее""
с рекламным слоганом "Подари другу немного будущего"
Реализация карты позволяет приобрести акции российских высокотехнологичных компаний.
"Газ"
с рекламным слоганом "Подари другу немного газа"
Реализация карты позволяет приобрести акции российских производителей газа.
Сбербанк имеет все возможности для реализации этого полезного для фондового рынка и России проекта.
В случае заинтересованности хотел бы возглавить реализацию проекта..


Рецензии