Изменить себя

Чтоб жить и не от кого не зависить,
нужна малость всего.
Нужно просто ведь жить и не думать,
как мне легко- нелегко.
Уехать от всех старых привычек,
от всего мирского сего.
Поменять свой весь стиль и в одежде,
в еде и в себе.
Полететь далеко от преград всех,
от назойливых ран.
Только не убежать от веры в себя
и от надежд всех сего!


Рецензии