240. болит

А внутри лишь досада. Даже мерзко
немного,
все ведь кончено.
Впрочем, подавно
уже.
Разошлись вдруг пути
и взорвались
дороги.

Я стою на проклятом
седьмом
этаже.

А внутри лишь обида. На себя
и на случай,
на неправильные наши
с тобой
города.

Мне — до третьей луны,
дальше прямо
по тучам.

Разделяют — они,
но никак
не вода.

А внутри лишь печаль. Оттого и сбежала,
а точнее пытаюсь
давно уж
сбежать.
Я боюсь высоты, но у края
стояла,
и, сжимая ключи,
мне хотелось кричать.

И внутри меня ревность.
Также горечь
тревоги.
Этот привкус стыда
вперемешку
с дождем.
Отошла от перил — очень ватные
ноги.

Не для меня ты на свете
на этом
рожден.

А внутри лишь тоска. По тебе
и по горам.
Меня дико тошнит, но я пьяно
молчу.
Я иду по пустым
не моим
коридорам,
и тебя так наивно
и больно
люблю.


Рецензии
Очень понравилось читать вас! Каждое стихотворение живой и цельный организм!Произведения к которым хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо! С теплом и улыбками, ЕвЖения

Евжения   03.11.2016 09:42     Заявить о нарушении
Мне невероятно приятно! Возвращайтесь обязательно, а я буду вас здесь ждать! Спасибо и вам, с теплом

Мира Ом   03.11.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.