ЗаБери меня

Сидеть у него на коленях,
Искать разные полюса,
Считать пульса потери
И досчитать до ста.

Смеяться над каждой шуткой
И видеть сиянье, блеск.
В душе у него маршрутки,
Катающие меня до небес.

Чувствовать терпкий запах,
Крепкий кофе и стойкость в словах.
"Чего тебе хочется?"
Маленький дом в горах,
но
только мои ладони не полны огня.
Я мраморная, сильная и
болезненно бледна.
Усыпляй меня,
Я постараюсь смягчить углы,
Может я когда - нибудь 
Разлюблю мосты.
Может я когда - нибудь перестану петь.
Я прошу, пожалуйста, научись терпеть.
Моя любовь огромная -
тяжелее душных поездов ,
Но если ты выдержишь,
я привяжу себя сильнее оков,
Сильнее морского узла
Я буду искренней,
Прошу, лишь одного -
Забери меня.

 


Рецензии