***

Мои мысли в памяти согреты
Лучом света, что так далек.
Я не знаю теперь даже где ты,
И насколько ты одинок.
Как струна, одна жилка натянута,
Что в мозгу сохраняет баланс.
Какова будет срыва плата,
И каков здесь спокойствия шанс?
Уходи по безлюдной пустыне,
Пока снег не выпал на дно души.
Здесь нет места тебе отныне,
Тихо здесь, как в далекой глуши.
Праздник детства закончился, знаешь,
Каблуки теперь, суета.
С утра маску опять надеваешь,
Вечеринка вот только не та...


Рецензии