Млечный путь

Зачем неведомой тропою
Брести по лесу в час ночной,
Когда открыт перед тобою
Путь млечный, звёздный, не земной!

Открыт сердцам , глазам порою,
Подвешен к небу на века,
Но если любишь ты душою -
Коснётся звёзд твоя рука.

Коснёшься гвоздиков алмазных,
Пройдёшь тропою в небеса,
На миг окажешься отважным,
Во все поверив чудеса.

Когда лазурь коснётся неба,
Спустив тебя в твой грешный мир,
Не говори, где был, где не был,
Ты был любимым и любил!

Когда душа с душой срастется
Невзгоды, ссоры - бред пустой,
Над вами в небе разольется
Алмазный путь к судьбе иной!


Рецензии
В лесу хорошо!Там грибы растут.
С улыбкой из Питера

Трисмагистр Разбуженный   26.11.2016 11:23     Заявить о нарушении