Зыбь

Суметь пройти над пропастью,
По узенькой тропе
И не попасть под лопасти
Изменчивой судьбе..
Преодолеть нелегкий путь,
Не злобиться  в борьбе!
Круг неудач вконец замкнуть.
Смочь видеть в темноте...

В существование свое
Вдохнул ты новый смысл...
Нет,не было оно пусто!
Твой путь не зря извилист..
Спокойно жить не для тебя-
Ты принял свой полет,
Оставив страх, найдя себя,
Ты начал новый взлет!

Не зря вся эта боль, проблемы,
Грусть и пустота..
Не зря ты муки испытал-
Росла твоя душа!
Ты начал жить и  делать шаг
без страха наступить на зыбь
Ты сам себя смог заново создать
Хоть и не раз колени ты расшиб..


Рецензии