Гуляет осень по дорожкам

Гуляет осень по дорожкам.
Закутывается в теплый шарф.
А мне б тепла еще немножко.
Хотя бы горячий и пыхтящий самовар.

Да общество твое родное.
Чтоб чашку чая на двоих,
Да теплый плед на плечи поудобнее.
И утонуть нам вместе в нем двоим.

Тогда и осень нам с тобою не страшна.
Пускай гуляет по бульварам и дорожкам.
Все дождинки у нее по тучкам розданы.
И холода  идут уже за нами по пятам

И скоро снег заплачет вместе с дождиком.
Пусть осень нам рисует непогоду.
Но и осенью бывает солнышко.
А нам тепло с тобой в любое время года.
 


Рецензии