Чтобы сердце радовалось дольше

                М. М.

Чтобы сердце радовалось дольше,
встану я подальше от причала,
ты сойдёшь с кораблика на мостик
и меня увидишь - беспечальным.
Разведёшь руками: где встречаешь?
Я пожму, как в первый раз, плечами,
подождёшь, пока приближусь кротко,
с радостью великой, но короткой.

                01.10.2016
                В. М.


Рецензии