О тебе...

Я рисую в моём мире
Долгий млечный путь,
Чтоб на истину отныне
Можно нам взглянуть.
Над звездою отраженье,
Вот и наш черёд,
Как судьба дала решенье-
Нам идти вперёд.
От восхода до заката
Знаю, что мечты
Будут нас тянуть куда-то
На своём пути.
Ты ведь мне милее жизни,-
Всё, что я скажу.
Нам с тобой не надо лишних,
Я тобой дышу.
Станет солнце мягче снега
Там, где облака.


Рецензии