Бессонница

Порою по ночам не спится,
А мысли, как попавшие в капкан,
Всё бьются в этой клетке, словно птицы,
Их вновь с собой приносит ураган.

Летят они с тобой в такие дали,
Где детства островок, где отчий дом.
А чувства никогда не исчезали,
С тобой, сейчас они живут, а не потом.

Хоть мысли твоё тело рвут на части,
Воспоминания, обида, боль.
Уйдёт с рассветом всё это ненастье
Раз в сердце у тебя жива любовь.


Рецензии