Заморозилась любовь

Что поделаешь с любовью?
Заморозилась она.
И угасла навсегда.

Как же дальше поступить?
Нужно ль плыть и плыть?
Иль все просто остановить?

Умерла любовь вчера!
От предательства она.
Ой, как больно не в ноготу!

А, ведь нужно дальше жить!
И кого-то полюбить.
Без любви никак нельзя!

Раскололась она на части,
Как кораблик об риф морской.
Не собрать его простой.

Потонули части все.
У морской поток-на дне.
И лежат там в немоте.

А может время и придет,
И достанет, и вернет.
Восстановит тот корабль.

Разморозится любовь,
Как лединка в кипятке.
Нужно гарячо любить.

Без любви нам не прожить!
Ведь любовь и жизнь одно.
Только в разных составных оно!


Рецензии