Мое счастье

Я видела счастье - оно синеокое,
С глазами бездонными и глубокими.
Оно недалече, в завесе тумана,
Его находила и снова теряла.
Его не заметив, шла мимо - слепая,
Его не услышав, спешила - глухая,
Найдя, же на волю его отпускала -
Останется где-то, вернется не знала.
Ни капельки, тешась не дорожила,
Великую ценность не сторожила.
Как вольная птица оно,б тосковало,
Когда бы его взаперти я держала.
Лети мое счастье, лети возвращайся,
А коли захочешь - навек оставайся.


Рецензии
Нужно самой очень захотеть и показать это, и счастье будет с тобой. Всё, что ты написала, касается многих и меня тоже. Спасибо Афина.

Родослав Важнин   29.10.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Родослав.
Пусть счастье всегда будет с нами.

Афина Наталья Зимина   31.10.2016 19:05   Заявить о нарушении