Порядок

ухожен дворик и земля его за домом...
в кадушке пенится медовый виноград...
еще октябрь и сирень еще в зелёном,
еще морозцу поутру никто не рад.

восточный ветер обнажает стан берёзы...
соседка просит развести в печи огонь...
предвосхищаю зной прочтенья зимней прозы:
в Душе до первых ручайков у Лета бронь


Рецензии