Все в музыке

Совет да любовь журавлям
И ищущим их сыновьям
Мужам что гордыней полны
Любите достойно! Храни!
...

А тот кто игрою влечен
Найдет для себя нужный стон
И нежность тех плеч
И губ аромат
Разбудит безумный
Пылающий взгляд
Пальцы о струны и клавиши
Мысли... О них угадаешь ты!


Рецензии