Любовь

Не любишь меня? Плевать.
Тебя раздражаю? Пофиг.
Идешь не со мной в кровать?
И ешь без меня свой "Тофик"?

Я это переживу,
Как выкурю сигарету,
И брошу бычок в траву,
Гринпис пусть простит за это...

Твоя нелюбовь ко мне -
Как дрель со сверлом алмазным,
Закалку пройдя в огне
Бесчувственности заразной...

Готово сверло войти
В горячее моё сердце,
И нет преград на пути,
Куда мне,казалось б,деться?

Но есть у меня броня
Любовью она зовётся,
И не победить меня,
И сердце не разобъётся,

Сломается и сверло,
И дрель навсегда умолкнет,
И станет тебе тепло,
И нелюбовь подохнет..

И я обниму тебя,
Как муж и как победитель,
Сильнее еще любя,
О, сладкий мой повелитель,

И весь твой сердечный лёд
Как жизни вчерашней веху
Растопит любви восход
Сияющим детским смехом...


Рецензии