Сорокалетнее

В далекой юности, когда-то
Нам не понять, что в сорок лет
Жизнь в основном уже цитата,
И что плохого в этом нет.
Но в молодые наши годы
Мы и представить не могли,
Что обменяем дар природы
На доллары или рубли.


Рецензии