Ветер, ветер, ты могучь!

Ветер, ветер, ты могучь!
Ты ганяешь стаи тучь!
Ты подхватишь и меня!
Понесешь туда-туда!
Полечу я высоко!
Оглянусь через плечо!
Я увижу всех людей,
Кто любил меня везде!
Ах, как хочется летать!
И в полете, в небесах!...

Ветер, ветер, ты сильней
от того, кто не сумел.
Ты подгонишь всех туда,
где прохлада и холода!
Мы с тобою победим
этот сумарочный дым!
В нас ведь будет все всегда,
как и тучи в небесах!


Рецензии