Вопрос

Прошедший день-,
Всего лишь ужин лангольеров.
Шаг,провал,полет,ступень
В утробе чудищ -изуверов,
Слипаются в один комок,
Без формы,без содержания.
И тонкий словно волосок,
Глас усталого сознания,
На вдохе,шепотом,упрямо,
Все вопрошает "как?",
(Оказался в волчьей яме)
И,"почему еще живой,дурак?".


Рецензии