В реверансе

Вот нам бы с вами закружиться в лёгком танце,
И лишь из наших рук замкнуть надёжный круг.

Друг друга в нежности касанья наших пальцев,
В неумолимом притяженьи алых губ.

И закружить в неведомом  пространстве,
Нашей музыки вдвоём лишь слышать звук...

Вы предо мной застыли в реверансе...
Пожалуй соглашусь,мой милый друг.


Рецензии