***

Косолапый лист кленовый,
 опаленный октябрем...
Желтый, розовый, медовый
 - на просвет горит огнем...
Осень, нет тебя милее...
Нет мне повода грустить...
Как кленовый лист согрею -
В ярких красках буду жить...)


Рецензии