С тобою, милый, я всегда ощущаю праздник

В твои сети, капканы.
Прыгну.
Увязну, попавши в яму.
И мои эти, в голове тараканы. Стыдно.
Соблазну поддавшись, встряну.
Ведь только ты мне его даришь,
Это невероятное, незабываемое  ощущение праздника.
Но ты не знаешь, вероятно,
Что бывает, ох..когда тебя не хватает  - Сильнейшая  паника!
Охватит. От твоей нехватки.
Беда! 
Да так, что не может отвлечь даже самое отборное чтиво.
Да.Да!
И это только твоя прерогатива.
Тортик ты мой, сладкий.=)


Рецензии