Судьба

               
        Сидит Творец на паперти у храма.
Как нищий,  у людей любви прося.
        Проходим мимо мы, не замечая.
Не ведая любви, грехи творя!

Любовь правит миром,
Но какая?
Любовь к Славе, к Женщинам, к Деньгам!
И манят за собою нас соблазны.
Грехи правят миром и обман!
И манят за собою нас соблазны.
Грехи правят миром и обман!

        Мы все виним судьбу за неудачи.
А что такое эта чертова Судьба?
        Сплетение ошибок и пристрастий,
И эхо слабости,  и мощь характера.

Судьба ведет на ниточке
По краю.
«Смотри – не оступись», - твердят вокруг.
Я нити разорву и зашагаю
Свободно! И туда – куда хочу!
Я нити разорву и зашагаю
Свободно! И туда – куда хочу!

        Никогда не сожалей того, что было.
Сожаленья нас сжигают изнутри.
        Что прошло – тому не измениться.
        Берегись того, что впереди!

Завтра – в миру не существует.
Завтра – это лишь твои мечты.
Вчера – это твои воспоминанья.
Мгновения сейчас – есть наша жизнь!
Бери судьбу в узду – сейчас живи!
Бери судьбу в узду – сейчас живи!
               
                октябрь 2016г.
Via Toria


Рецензии