Без названия...

Я рвала с тобой медленно, больно.
И почувствовав это теперь,
Ты намеренно или невольно
Отворил мне закрытую дверь.


Я взошла на порог несмело,
Не решаясь на следующий шаг.
Ты сказал, улыбнувшись мне первым:
«Заходи, я соскучился так».


Рецензии