Кабардинка, по имени Милара

Тебе писали когда нибудь стихи?
Подумай, в ответ мне правду напиши.
Если не было случая, то исправлю это,
Мой стишок летит к тебе будто бы комета.

Милой кабардинке каждую букву подарю,
Глаза, в которых утопаешь, никак забыть я не смогу.
За правдолюбие от меня авансом уважение,
Истинная улыбка твоя, для меня вознаграждение.

Бесподобная Милара - источник вдохновения,
Ты станешь счастливой навсегда, а не на мгновение.
Тебе от сердца спасибо хочу сказать,
Что мир своею красотой стала украшать.

Ты одна, на миллион, а я один, на сто,
Будто ты принцесса в башне, я человек простой.
Да, пришел без золота, коня и четверти пол-царства,
Но подарю любовь, каждой песчинке твоего пространства.

Lan. Апрель, 2016

P.S. Без имен. Имена  изменены.


Рецензии