Рябиновый букет

Рябиновый  букет  украсил  подоконник.
Вновь  лиры  нежный  свет 
                витает  надо  мной.
Укрыл  мороз  слегка 
                у  дома  жёлтый  донник,
И  листики  берёз  раскрасил  белизной.

Душа  моя  сейчас 
             в  рассветной  дивной  неге.
А  новая  строка  опишет  утра  миг…
Устал  шалить  октябрь, 
                грустит  о  белом  снеге,
С  любовью  посвящу  ему  я  этот  стих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.