Непонятна роль оказии для...

Непонятна роль оказии для задумчивых людей.
Толь подспорье для фантазии, толи спонсор тех идей,
что нежданно и негаданно на попутных закладных
исполняют, что загадано, в намерениях благих.
Потому и удивляемся альтруизму щедроты.
И душевно умиляемся проявленью доброты.

25.10.2016г.


Рецензии