Чудоцветы

Беззащитной земной наготы
Я касаюсь легко, осторожно,
Я ищу чудоцветы-цветы,
Чтоб поверить, что счастье возможно.

Я найду чудоцветы-цветы!
А когда? Разве это так важно?
Важно то, что есть я, и есть ты,
И что мы повстречались однажды.

Ты мне даришь в букетах цветы,
Я тебе благодарна за это,
Но, прости, нет в цветах теплоты,
Нет в них чуда для сердца поэта.

А давай, будем вместе искать
Чудоцветы, цветы полевые?
Только, милый, не будем их рвать,
Пусть они остаются живые!

Мы заглянем друг другу в глаза—
Сколько нежности в них, аж до дрожи!
Если вдруг я заплачу, слеза
Лишь от счастья, мой добрый, хороший!

Наши чувства — как чудо-цветы,
Их не сразу на свете отыщешь,
Но они так прекрасны, чисты,
Нет их в мире прекрасней и чище.

Пусть останутся чувства чисты,
Несмотря на любые невзгоды.
Мы найдем чудоцветы-цветы,
Это хрупкое чудо природы.

Фото из интернета.


Рецензии
храни те краски из Любви
чудесны Любви своей цветы
храни ведь в них Любовь его
так Бог дарит так хочет Бог
чтобы в Любви сердца цвели
прими цветы души Любви

Слава-Блудный Сын   31.10.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв. Да, нужно стараться беречь цветы любви. С уважением к Вам.

Ольга Волга Абросимова-Буш   31.10.2019 22:36   Заявить о нарушении