Отражение

Ты лезвием бритвы ведешь по руке,
И слезы от боли льются из глаз.
И с влажной тропинкой на бледной щеке,
Твой лик еще краше мне виден сейчас.

Имеешь ты все, о чем и мечтать
Все смертные этого мира не могут.
Но боль, что в душе - заставляет кричать,
Твой крик всемогущ, все звуки в нем тонут.

Мне жизнь твою всю из зеркала видно –
В любви и в страданьях, в прекрасных ночах.
Но как это больно и как обидно,
Увидеть ту кровь, что на наших руках.

Ты даже не знаешь о том, что я тоже
Всю чувствую боль, что в душе у тебя.
И лезвия след, на моей виден коже,
Он точь-в-точь, как твой, ведь ты – это я.

22.05.2009


Рецензии