Благовест

Огненной птицей,
Песней раздольной
Нежно струится
Звон колокольный.

Облака трепет,
Золота слиток,
В ласковом небе –
Крылья молитвы.

Дивно прекрасны
Ангелов лица,
Благовест ясный
В душу стучится.

Солнечный ветер
Над куполами –
Мир на рассвете
Господа славит!


Рецензии
Храни и благослови БЬг! С почтением.

Елена-Есфирь   12.01.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Шер   12.01.2017 20:03   Заявить о нарушении